venerdì 4 aprile 2008

CARIL DE CAMARÃO(ovvero gamberi al curry)

Ingredienti:
1 Kg di gamberi
2 cipolle
mezzo Kg di pomodori ben maturi
2 cucchiai d'olio
2 noci di cocco grattugiato (o l'equivalente di farina di cocco)
2 cucchiai di curry
1 o 2 chiodi di garofano.

Rosolare la cipolla sminuzzata finemente nell'olio. Aggiungere i pomodori a pezzetti e i chiodi di garofano. Lasciare evaporare l'acqua che si forma e poi aggiungere un po' di curry(la quantità varia a piacere, cominciate con un un cucchiaio raso se non amate i sapori forti,eventualmente aumentate la quantità dopo).Mescolando aggiungere i gamberi e il latte di cocco che dovete aver preparato precedentemente (mescolate il cocco con acqua, lasciate assorbire l'acqua e poi spremete vigorosamente la pappa che si forma, raccogliendone il latte).Lasciate sul fuoco, finché i gamberi non sono ben cotti.Servire con riso bianco.

Nessun commento: